Congelación superficial previa al feteado
Cortar carne, pescado o quesos en fetas o en dados para envasarlo puede resultar todo un reto. Nuestras soluciones integran el endurecimiento criogénico a los procesos existentes de corte y feteado para reducir así las pérdidas y mejorar la higiene, el rendimiento, el aspecto y el control de peso, lo que conlleva ganancias significativas de eficiencia. La flexibilidad de los sistemas de Air Liquide, que emplean nitrógeno o dióxido de carbono líquido, pueden adaptarse con facilidad a cualquier requisito de producción relativo al endurecimiento superficial, y el corte en fetas, en dados o en tiras. Nuestras soluciones pueden incrementar la capacidad de corte de fetas/dados hasta un 50%. Al sustituir el corte manual con este proceso automático, se puede mejorar la seguridad en el trabajo y la productividad total.
Gases
Los siguientes gases industriales, suministrados por Air Liquide, se utilizan en su actividad y sus procesos. Contáctenos para ampliar información.
Gases Premium
ALIGAL™ la gama de gases premium de Air Liquide para la industria de la alimentación y bebidas.. Como cuentan con el expertise y el soporte necesario para los procesos, las soluciones ALIGAL™ pueden personalizarse totalmente para satisfacer los requisitos de calidad, higiene y operationalidad de cada cliente.
Servicios
Nuestros expertos en alimentación y bebidas trabajarán mano a mano con usted para desarrollar soluciones personalizadas y equipos de aplicación de gases para sus operaciones.
- Gestión del gas
- Apoyo local
- Mejorar el rendimiento del proceso
- Servicios de emergencia (back-up) y temporales para el suministro de gases